top of page

Unsere Karte

Alle unsere Speisen werden frisch und ohne Konservierungsstoffe zubereitet.

Regionalität liegt uns am Herzen.

„Leben und Essen Sie gesund“!

 

 

 

Suppen und Vorspeisen

 

Elsässer Zwiebelsuppe

mit Weisswein, roten Zwiebeln und etwas Knoblauch

mit Blätterteig überbacken

und mit Käse gratiniert

 

 

Schwäbische Flädlesuppe

kräftige Fleischbrühe mit Pfannkuchenstreifen

und Schnittlauch

Kokos-Curry Suppe

mit Garnele

 

Carpaccio vom Angus-Rind

Pinienkerne, Olivenöl, Aceto Balsamico

Rucola und Parmesan

 

Gegrillte Garnelen

mit Baguette und Knoblauch-Kräuter-Dip

Großer Salat mit Roastbeef oder Garnelen

Rohkost- und Blattsalat

mit gerösteten Pinienkernen

und Baguette

Fleischliches Vergnügen

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit Schmorzwiebeln, Spätzle, Bratenjus und Salat

 

 

Schweinelendchen mit frischen Pilzen

Rahmsauce, Butterspätzle

und Salat

 

 

Schwarzwälder Cordon bleu v. Schwein

mit Pommes frites und  Salat

 

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“

mit Pommes frites o. Spätzle und  Salat 

 

Rumpsteak 

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln

und Speckbohnen

Rinderleber

mit Zwiebeln, Speck, Tomate, Sauce

Bratkartoffeln und Salat

 

Flammkuchen

 

Elsässer Flammkuchen  

Schmand, Lauch, Speck, Zwiebeln

Schwarzwälder Flammkuchen  

Schmand, Bergkäse,

Zwiebeln, Schwarzwälder Schinken

 

 

Kretischer Flammkuchen

eingelegter Schafskäse, Zwiebeln, Peperoni

und kleine Tomaten

 

 

Vesper

 

Schwäbischer Wurstsalat

Lyoner Wurst vom Metzger, Schwarzwurst,

Zwiebeln und Gewürzgurke

mit Essig und Öl angemacht, 

mit Brot

mit Bratkartoffeln o. Pommes frites

 

Schweizer Wurstsalat

Lyoner Wurst vom Metzger, Gewürzgurke,

Käsestifte, Zwiebeln ,

mit Essig und Öl angemacht

mit Brot

mit Bratkartoffeln o. Pommes frites

Gegrillter Schafskäse

mit Peperoni, Oliven, Tomaten

Baguette

Desserts und Süßes

 

Apfel-Flammkuchen

mit süßem Schmand, frischen Äpfeln

und Zimt und Zucker

 

 

Creme brûlée

mit braunem Rohrzucker gebrannte Vanillecreme

und frischen Früchten

 

 

Heiße Himbeeren

mit Vanilleeis, Himbeergeist und Schlagsahne

 


 

bottom of page