

Unsere Karte
Alle unsere Speisen werden frisch und ohne Konservierungsstoffe zubereitet.
Regionalität liegt uns am Herzen.
„Leben und Essen Sie gesund“!
Suppen und Vorspeisen
Elsässer Zwiebelsuppe
mit Weisswein, roten Zwiebeln und etwas Knoblauch
mit Blätterteig überbacken
und mit Käse gratiniert
Schwäbische Flädlesuppe
kräftige Fleischbrühe mit Pfannkuchenstreifen
und Schnittlauch
Kokos-Curry Suppe
mit Garnele
Carpaccio vom Angus-Rind
Pinienkerne, Olivenöl, Aceto Balsamico
Rucola und Parmesan
Gegrillte Garnelen
mit Baguette und Knoblauch-Kräuter-Dip
Großer Salat mit Roastbeef oder Garnelen
Rohkost- und Blattsalat
mit gerösteten Pinienkernen
und Baguette
Fleischliches Vergnügen
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Schmorzwiebeln, Spätzle, Bratenjus und Salat
Schweinelendchen mit frischen Pilzen
Rahmsauce, Butterspätzle
und Salat
Schwarzwälder Cordon bleu v. Schwein
mit Pommes frites und Salat
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites o. Spätzle und Salat
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln
und Speckbohnen
Rinderleber
mit Zwiebeln, Speck, Tomate, Sauce
Bratkartoffeln und Salat
Flammkuchen
Elsässer Flammkuchen
Schmand, Lauch, Speck, Zwiebeln
Schwarzwälder Flammkuchen
Schmand, Bergkäse,
Zwiebeln, Schwarzwälder Schinken
Kretischer Flammkuchen
eingelegter Schafskäse, Zwiebeln, Peperoni
und kleine Tomaten
Vesper
Schwäbischer Wurstsalat
Lyoner Wurst vom Metzger, Schwarzwurst,
Zwiebeln und Gewürzgurke
mit Essig und Öl angemacht,
mit Brot
mit Bratkartoffeln o. Pommes frites
Schweizer Wurstsalat
Lyoner Wurst vom Metzger, Gewürzgurke,
Käsestifte, Zwiebeln ,
mit Essig und Öl angemacht
mit Brot
mit Bratkartoffeln o. Pommes frites
Gegrillter Schafskäse
mit Peperoni, Oliven, Tomaten
Baguette
Desserts und Süßes
Apfel-Flammkuchen
mit süßem Schmand, frischen Äpfeln
und Zimt und Zucker
Creme brûlée
mit braunem Rohrzucker gebrannte Vanillecreme
und frischen Früchten
Heiße Himbeeren
mit Vanilleeis, Himbeergeist und Schlagsahne